Konto und Anmeldung
Konto löschen
Dadurch werden Ihr FraudReader-Konto und alle zugehörigen Cloud-Daten endgültig gelöscht. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.
Anleitung zum Löschen von Daten
Um Cloud-Daten zu löschen, melden Sie sich an, öffnen Sie „Konto und Anmeldung“, wählen Sie „Konto löschen“, lesen Sie den Abonnementhinweis und bestätigen Sie die endgültige Löschung. Den lokalen Scanverlauf können Sie separat in den Einstellungen löschen. Store-Abonnements müssen über Apple oder Google gekündigt werden. E-Mail-Berechtigungen können unter „E-Mail-Schutz“ widerrufen werden.
Durch das Löschen Ihres Kontos wird Ihr Abonnement im Apple App Store oder Google Play Store nicht gekündigt. Verwalten oder kündigen Sie Ihr Abonnement, falls Sie es nicht verlängern möchten.
Kontakt und Support
Melden Sie ein Problem oder fordern Sie Hilfe zu Ihrem Konto, Ihrer Privatsphäre oder einem Ergebnis an.
Kontakt und Support