الحساب وتسجيل الدخول

حذف الحساب

يؤدي هذا إلى حذف حساب FraudReader الخاص بك وجميع البيانات السحابية المرتبطة به نهائيًا. لا يمكن التراجع عن هذا.

تعليمات حذف البيانات

لحذف البيانات السحابية، سجّل الدخول وافتح «الحساب وتسجيل الدخول»، ثم اختر «حذف الحساب»، وراجع تحذير الاشتراك وأكّد الحذف النهائي. يمكن مسح سجل الفحص المحلي بشكل منفصل من الإعدادات. يجب إلغاء اشتراك المتجر من خلال Apple أو Google. ويمكن إلغاء إذن البريد الإلكتروني ضمن «حماية البريد الإلكتروني».

لا يؤدي حذف حسابك إلى إلغاء اشتراك Apple App Store أو Google Play. قم بإدارة الاشتراك أو إلغائه أولاً إذا كنت لا ترغب في تجديده.

الاتصال والدعم

أبلغ عن مشكلة أو اطلب المساعدة فيما يتعلق بحسابك أو خصوصيتك أو نتيجة ما.

الاتصال والدعم